【神奈川】インフラエンジニア◆働きやすさ抜群◆業界最大級の還元率◆定着率97%
〜インフラエンジニアの経験不問!/ご自身の希望に合わせてPJをアサイン/売り上げの73〜75%台を誇る高い給与還元率〜
エンジニア派遣やWebサービスの提供、システム開発など、幅広いサービスを展開する当社にて、インフラエンジニアを募集します。
5000社ほどのパートナーネットワークがあり、エンジニアは希望に合わせたプロジェクトに参画できます。志向や身に着けられるスキルに合わせて参加したいプロジェクトをお選び頂ける為、ご自身の成長にも繋がります。
■実績
・クラウドシステムのインフラ運用
Linux/UNIX、VMwareの運用、保守、障害対応を行いました
システム監視設計・設定(3名体制)
■同社の魅力
(1)透明かつ業界最高水準の還元率(73〜75%台)を実現する給与制度:エンジニアが納得感を持ってモチベーション高く働けるように個人の売上高を伝えており、透明性のある「見える化された評価制度」の上で売り上げの73〜75%台を誇る高い給与還元率を実現しています。
(2)案件の選択肢を最大化するため担当営業フォロー体制:担当営業をエンジニアが指名する事が可能。ご自身の希望のプロジェクトに参加できるように、営業がサポートさせて頂きます。
(3)担当営業、メンター、コミュニケーション室の3方の手厚いフォロー:悩み事などあった際はしっかり相談できる環境です。
(4)働き方の良さ:年間休日125日、残業10h以下と働きやすい環境です。残業が増えた際には営業から顧客に改善を依頼しており、少ない残業時間が実現できています。
■充実のスキルアップ環境
・資格取得支援制度、書籍購入支援、メンター制度等、エンジニアの成長をサポートする充実のスキルアップ制度を整えております。
創業者の岡野氏は、SESで働くエンジニアが幸せになれる組織を作りたいと願いMiraieを起ち上げられた為、エンジニアにとって非常に働きやすい環境です。