【千代田区】営業企画・戦略立案(支店長候補)◆旅行添乗員派遣サービス◆旅行好き必見!
★旅行好きの方必見!添乗員派遣サービスに特化した事業を展開
★自身の頑張りが、事業成長に直結するやりがい
★早期の昇格が目指せる!マネージャー候補としての採用
■仕事内容:
営業メンバーや各拠点長との連携を取り、仕事を円滑に進めるための社内整備・マネジメント・人材採用などをお任せします。
■具体的な業務:
・営業戦略の立案
・各拠点長との連携
・営業部全体のマネジメント
・人材採用のペルソナ設計
・社内システムの導入・交渉 など
営業スキルよりも戦略を考え、営業メンバーに戦略を落とし込んでいくマネジメント経験があれば、経験を活かしてご活躍いただけます
■将来のキャリアパス:
今回の採用者には支店長候補として入社頂く予定です。
入社後は各支店のメンバーと連携しながら弊社での仕事の流れを覚えていただきます。入社後一定期間が経過後には事業の責任者(課長もしくは部長)として活躍いただきます。
■仕事の魅力ややりがい:
大手旅行会社と連携し、旅行業界を支えてきた当社。
既存の旅行事業はもとより、人材紹介事業なども拡大を予定しております。
これらの事業拡大に向け、戦略策定の段階から関わることができるため、自身の頑張りが、事業成長に直結するやりがいを感じることができるでしょう。
さらに、最近はソフトウェア型のロボットを利用して、オフィスの定型業務やルーチンワークを自動化してくれるRPAの導入がされています。社員の負担を少しでも削減し、生産性をより向上できるDX化にも挑戦いただけます。
社内外問わず多くの関係者と関わりながら事業を進める経験は、自身のさらなる成長も促すはずですので、「今までの経験を活かして活躍したい」「また一段と自身のスキルを高めたい」とお考えの方はぜひ一度お話しができればと思います。
■当社の魅力
◎JTBやクラブツーリズムなど大手旅行会社を中心に添乗員をはじめ多くのスタッフを派遣しています。
◎北海道から沖縄まで全国に支店を構えるまで成長してきました。現在は、旅行業界以外への人材派遣や人材紹介システムの開発にも力を入れています。
◎今後はイベント・国際会議等のMICE関連の案件の獲得を目指しています。