具体的な業務内容
【大阪エリア】飲食店スタッフ<正社員/店長候補>◆未経験可/配属店舗は希望で決定♪
<業界未経験歓迎!職種未経験歓迎!/〜関西19店舗・関東6店舗/牛しゃぶ牛すき食べ放題「但馬屋」や 焼肉但馬屋など〜/定着率◎/駅チカ商業施設内/連休取得可/挑戦したい!を応援>
梅田・なんば等を中心とした関西エリア&関東エリアにて、焼肉・しゃぶしゃぶ・鉄板焼など牛肉を中心に数多くの飲食店を展開している当社!そんな当社で店舗スタッフとしてご活躍頂ける方を募集します。正社員募集、意欲のある方には店長候補としてご活躍頂く予定です♪
■業務内容:
《まずは》
店舗のスタッフとして接客やキッチン業務など、一通りの業務を経験頂きます。
《店長候補には》
店舗の売上・利益管理、従業員の採用・教育・労務管理、店舗の業務管理、販促企画提案など、店舗における幅広いマネジメント業務をお願いします。
*店舗運営に関しては責任者に任せるのが当社のスタイル。
店長となり任せられた店舗を通じて、それらのスキルを主体的に獲得して頂けるように会社として全力でバックアップしていきます!
■キャリアパス:
<スタッフ→店長→エリアマネージャー→営業本部長→役員>
いちスタッフとしてご入社頂いた後も上記のようなキャリアパスがあり、いずれ幹部候補なる事も可能!経営ノウハウを身に付けて頂く事も可能なので、いづれ「独立開業」「のれん分け」「業務委託」などの選択肢もあるのが当社の魅力の一つです♪
■配属店舗について:
配属店舗は大阪エリア内で、お住まいや希望を考慮し決定していきます♪
主には《LINKS UMEDA エリア》、ホワイティうめだ店などの《大阪キタ エリア》、なんばCITY店などがある《大阪ミナミ エリア》辺りとなります。
■組織について
平均年齢40代後半
全員が中途入社であり馴染みやすい環境です。
■魅力:
《事業展開の可能性は無限大》
ダンシンダイナーは業態開発のプロとして、肉業態を中心に様々な新ブランドを開発しています。梅田の中心地『LINKS UMEDA』では肉業態のみならず海鮮・とんかつ・カフェ・ジュースバーなど11ブランドを展開し、全店舗においてオンリーワンのブランディングを実現。
この他、ニーズに応じた価格帯でのメニューやコンセプト立案、実際の運営までを自社で完結できることを強みとし、郊外型の店舗も多数展開しています。
チーム/組織構成