【東京】品質保証エンジニア(PL)※マネージャー候補募集!超上流工程参画!実働7.5h!
【高品質の品質検証プロフェッショナル募集・上流案件多数!社内・e-Learning研修、資格取得支援、Linkedin Learning、Udemy無料!残業11H、リモート可】
●事業会社直請け、デロイトGの大型案件が全体の8割以上を占めており、上流工程・企画段階からの参画可能な為、市場価値向上に繋がる経験ができます。
●今後さらに多くのご相談に応えるべく、人員拡大中です。中期目標として2028年の5月期までに売上高30億円を目指しております。
●資格取得手当を合格時に加え、月額手当としても支給しており、自身の専門性を高める上での手厚いサポートがございます
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
誰もが使用する某有名コンシューマー向けサービス/アプリ、大規模Webサイト等、多種多様な検証プロジェクトのリーダーとしてご活躍頂けます。
■具体的な業務内容
・テスト計画
・テスト設計
・テスト結果分析
・プロジェクト管理
・顧客折衝
■下記のお悩みの方の入社実績多数!ご活躍いただいております!
・マネージャーに挑戦したい
・開発に疲れてしまった。
・品質保証の観点で、力をつけていきたい!
・将来的には上流工程(企画段階)からプロジェクトに携わっていきたい!
・2次、3次請けが多く顧客との距離を感じている
■プロジェクト例
・有名コンシューマー向けデリバリーアプリケーションの検証業務
・外資系プラットフォーマーサイトの検証業務
・大手家電メーカーとのIoTプロジェクト
■本ポジションのやりがい
・約8割のプロジェクトがエンドクライアント直請け案件であり、エンドクライアントのサービスに対する要望や理想などを直接キャッチアップできるため、プロジェクトに対しての参画感と、当社からの改善案なども通りやすくい案件がほとんどです。
■豊富なナレッジから生み出される高品質なサービス提供
2009年の設立から、第三者検証というサービスを始め、クライアントのサービスリリース前の動作検証から、コンサルまで行い信頼を勝ち取ってきました。IT品質の専門集団として約46万件のテストナレッジと約2万件の不具合情報を蓄積し、質の高い提案・提供を可能としています。