具体的な業務内容
◎未経験歓迎◎【川越】食品機械整備職◆パン・ピッツァ用食品機械を製造販売するメーカー◆年休125日◆
<ホテル、パティスリー、ベーカリー、ピッツェリア等に販売 日本初世界最優秀ピッツァ職人に輝いた牧島昭成氏との共同開発もしている当社!未経験からチャレンジできる食品機械整備職!>
■募集背景:
おかげさまで多くのご依頼があり、製品出荷台数増加による人員強化のための増員募集となります。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
当社で扱っている食品機械製品の製品検査・整備を中心に(修理対応など)お任せいたします。
※最初にお任せしたい業務:先ずは機械知識をつけていただきながら、出荷準備や製品の検査業務からご担当いただきます。
【担当製品】ブラストチラー、オーブン(ピッツァ用)
└飲食店、小売業(ベーカリー、パティスリー)、スーパー、大学や企業の食堂、福祉施設等で利用されております。
【働き方】内勤8割、外出2割
└社用車貸与あり/直行直帰あり ※スマホアプリで勤怠管理(会社スマホ貸与)をしております。
【担当エリア】全国
└範囲は広くなりますが協力会社が全国に何社かあるため、実際に出向く機会は少ないです(出張は3ヶ月に1回あるかないか程度)。
【その他補足】夜間や休日のトラブルによる呼び出し無し
└トラブル時の対応体制について、一次受けは営業部で行うため、夜間や休日のトラブルによる呼び出しはございません(あったとしても年1回程度であり、リーダークラスが対応します)。
なお、トラブル内容は機械故障が多く、電話による対応で解決できることがほとんどです。
■配属先:
配属予定の技術部は開発〜整備〜搬入〜取説〜メンテナンスを行っている部門となり、現在8名が在籍しております。
入社後は先輩社員によるメンター指導を行いますので、未経験でも安心して挑戦ができる環境です。
■同社について:
同社の強みは「独自開発力」と「高い技術力」です。
常にパン、スイーツ、ナポリピッツァ、ドーナツの感動する美味しさを探究し、業界をリードするシェフたちと、新しい価値ある製法と製品を独自に開発しています。
◇今期のテーマ:CHANGE, CHALLENGE 75
◇動画ギャラリー:https://tsuji.co.jp/information/movie
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成
その他製品・プロジェクト事例
利用するツール・ソフト等