【錦糸町/未経験歓迎】住宅用の土地購入担当★住宅の企画〜販売まで一貫対応/年休125日・土日祝休
〜住宅用の土地を購入し、建てる家の企画を考え、実際に販売するお仕事/都内中心・1都3県がお仕事エリア/年休125日・完全週休二日制(土日祝)と働きやすさ◎!創業90年の老舗成長企業〜
住みやすい住宅を開発しお客様に届けるため、住宅用の土地を購入するお仕事です。
土地を購入後、実際にどのような住宅を建てればお客様に喜ばれるか企画を考え、開発後に実際に販売まで行う、一気通貫して携われるやりがいのあるお仕事です。
■業務詳細
・仕入(戸建用地)営業、物件企画、販売営業
・上記業務に基づく役所調査の他、契約書等の作成及びチェック
■就業環境
不動産業界でありながら、完全週休二日制(土日祝)・年間休日125日としっかりとお休みをとれる環境です。
勤務エリアは都内中心の1都3県で転勤もありませんので、仕事とプライベートを両立した働き方が叶います。
退職金制度やエニタイムフィットネス会員など福利厚生も充実しております。
・当社は1935年に設立しました。2009年から順次、不動産管理事業から始まり、戸建開発事業・ビルマンション開発事業と業容を拡大し、グループ会社含め売上高も50億円を超えるまでに成長しました。
・「スピーディー」「柔軟性」「自由」「成長」「前向き」「素直」「チャンス」「素」「真剣な失敗を受け入れる」「自分と向き合う」「センス」「創造」。これらのワードは当社の風土を表しています。もちろんその根底には「誠実」があります。我々は「成果」を重んじるプロ意識の高い集団です。
弊社