【神田/転勤無】歯科治療機器のメンテナンス担当<未経験歓迎!丁寧な研修あり>土日祝休
「世界で選び抜かれた器材をご紹介すること」を社是とする創立70年以上の歯科専門貿易商社にて、歯科医療機器におけるカスタマーサービス(修理・据付・メンテナンス)担当を増員募集いたします。歯科の知識や修理技術は入社後に十分習得していただけます。
■詳細:
取引顧客から依頼を受け、1日4件程度、製品の修理・据付・メンテナンス業務をしていただきます。
・取り扱い製品例:診察台や洗浄機など、歯科医院にある機器全般
・顧客エリア:東京圏
・出張頻度:原則宿泊を伴う出張はありません。
・緊急対応:ほとんどありません。直接メンテナンス担当に電話がかかってくるわけではなく、事務所にかかってきた後に割り振られるためご安心ください。
・深夜対応:ほとんどありません。
・休日対応:休診日の器械設置は休日残業で対応しますが月1回あるかないかです。
・教育体制:いちから体系立てて、丁寧に研修を行うため、製品知識・技術は入社後に十分習得可能です。
東京支店 30名(男性23名、女性7名)
■適切な評価制度:
業務における取り組みや業務量・仕事の質を適切に評価して、きめ細やかに個人個人へのフィードバックに繋げていく評価制度の手法を取り入れています。具体的には、仕事の成果や組織への貢献度、業務遂行に必要な行動・技能・知識の習熟度、白水貿易の社員としての姿勢、役職や役割に応じて求められる行動などを明文化し、これらを組み合わせて多角的に評価する指標を取り入れています。
評価の手順としては、自己評価と上司からの評価(一次、二次評価)とを比較し、フィードバック面談を実施します。評価結果やその要因については、必ず上司から本人にフィードバックが行われます。