リスティング広告運用/SNS・SEO企画等も/全国50拠点以上・地方創生に貢献/東証スタンダード上場
<東証スタンダード上場企業/創業70年以上/情報メディア・DXサポートなど多岐にわたる事業展開/全国50拠点以上/ワークライフバランス◎>
地域の事業者(地域の飲食店、町の診療所・病院〜大企業)向けにリスティング広告運用・法人営業を通した集客課題の解決支援をお願いいたします。
■業務詳細:【変更の範囲:同社の定める業務】
・当社リテンション(既存)営業担当者と連携してお客様とコミュニケーション
・リスティング広告ツール、レポーティングツールを活用した、データ分析・加工、課題抽出、予算設定、広告出稿、リカバリーアクションの提示支援
・SNSマーケティング、SEO対策(ローカルSEOを含む)、HP構築〜運用、LP構築〜運用、プロモーション動画作成〜運用を絡めた課題解決
■配属先組織構成:
合計8名が在籍しています。
管理者:1名、リスティング営業及び運用担当者:2名、ホームページ関連サービス提案・更新営業:3名、事務担当:1名、営業支援:1名
サイネックスは1953年創業、70年以上の歴史を持つ社会貢献型企業です。ICTやAIの進化と共に成長しながら、常に地域貢献を中心に置き、1,200以上の自治体と協働、約60万のクライアントと連携する安定した事業基盤を築くことで、上場を果たしました。
安定した事業基盤があるからこそ、地方創生の支援に専念できる環境を提供できます。
◆働きやすさ:
当社はワークライフバランスを整えて働いて頂ける環境がございます。
働き方データ(2022年度)
・平均勤続年数 :12.4年
・月平均残業時間 :8.2時間