【日比谷/リモートOK】カスタマーサクセス◆急成長中の在庫分析Saas◆大手企業で導入実績多数
【在庫分析Saasにて、日経トレンド「未来の市場をつくる100社」選出の急成長中企業/リモート可/年休125日(土日祝)】
顧客が抱える本質的な課題に向き合い、業界の変革をリードするカスタマーサクセスメンバーを募集します。
ご契約いただいたお客様に対し、サービスを活用した課題解決/成果創出を支援します。導入の目的/ゴールイメージのすり合わせ/状態目標の設定/そこに向かうためのプロジェクトマネジメント/サービスを使った業務構築等、顧客と共に取り組みます。結果としてLTVを最大化させビジネスインパクトにつなげます。
■具体的には:
・オンボーディング/アップセル・クロスセル提案/解約防止に向けたプロジェクト推進
・導入顧客の経営指標改善策の提案/システムを活用した業務設計
・メールでのお問い合わせ対応/システム操作案内
・前工程(セールスマーケティング)/プロダクトへのフィードバックなど
「FULL KAITEN」は小売業が抱える在庫課題を、AIと独自の技術で解決するこれまでにないサービスです。
これまで小売業は、在庫をたくさん持つことで売上を作るという商慣習から、在庫問題は業界の宿命的課題として何十年も放置されていました。
FULL KAITENはこの宿命的課題に対して全く新しい解決策を提供できるプロダクトです。
これまで、プロダクトが顧客の役に立っているのか、疑問に感じた経験はありませんか?
FULL KAITENはお客様に正しく使っていただければ、必ず結果が出せるプロダクトであり、本当にお客様の役に立っていると実感できます。
「世界の大量廃棄問題を解決する」をミッション掲げ、小売業やメーカーの在庫問題を解決するSaaS『FULL KAITEN』を開発・運用しております。
本サービスは全く新しい解決策を提供できるプロダクトで、既に多くの大手企業様から導入・成果実例を頂いており、2023年度の日経X TREND「未来の市場をつくる100社」に選出されました。