【東京/麹町】VMD担当(Cosme Kitchen、Biople等)/土日祝休み
〜食材や空間にもこだわったヘルシーで美味しい社員食堂有/「SNIDEL」「gelato pique」「Biople 」などファッションブランドを展開するマッシュグループ〜
化粧品・インナーケア(健康食品等)領域で国内最大規模の「ナチュラルオーガニック」セレクトショップCosme Kitchen、Biople、Make up Kitchen等のVMD、又は自社化粧品プライベートブランドCelvoke、to/one、SNIDEL BEAUTY等のブランドVMDとして、幅広いVMD業務をお任せいたします。
■具体的な業務内容:
・ブランドコンセプトに基づいたフェア・販促物・店舗レイアウトの立案作成及び店舗への指示落とし込み
・店頭/アウトポストイベント/展示会などの計画立案、進行管理、施工
・アクリル什器やディスプレイツール、コルトン看板などの企画制作管理
・店舗の什器レイアウト、什器デザインなど
※コレクションや新商品の発売に合わせて月1回程度の什器入替があります
※職務内容は、組織変更や異動に伴い弊社事業に関連する業務の範囲で変更となる場合がございます。
コスメキッチンを中心に、オーガニックライフを提案する小売店舗事業やオリジナルブランドを展開しています。「人々に幸せを届けたい」というグループのポリシーを大切に、毎日の暮らしをオシャレに彩る様々なサービスを提供しています。
■マッシュグループの考え方・特徴:
ベーシックスローガンに「ウェルネスデザイン」を掲げ、「時代にフィットしたウェルネスとは何か?」を考え、当社にしかできないウェルネスを届け続けていきます。2016年秋冬のコレクションより、グループ全体でリアルファーの使用を廃止いたしました。「時代に合わせてトレンドに敏感に」、コスメ・飲食事業だけでなく、社員全員がそういった志向を取り入れることを大切にしています。