具体的な業務内容
【香川/リーガホテルゼスト高松】ホテルの調理スタッフ<未経験歓迎/残業少/安心のあなぶきグループ>
■業務内容:
調理スタッフとして、下記業務をご担当いただきます。
・料理の下拵え/仕込みから、調理/盛付
・食器や調理器具の洗浄/片付け
・キッチンの清掃等 【変更の範囲:無】
■職務の特徴:
ホテル業界未経験の方でもチャレンジできる環境があります。入社後は、先輩スタッフが丁寧に教育するため、基本から習得でき、成長できる環境となります。また、全てのお客様に満足していただくため、心からのおもてなしを大切にしています。人と接することが好きな方、これまでホテルでの勤務経験を活かしてステップアップしたい方、他の施設での調理勤務経験がある方を歓迎いたします。また、自身の料理でお客様に笑顔を届けたい方を求めております。
■職務の魅力:
お客様の笑顔や感謝の言葉をいただける業務となります。
■当社の特徴:
「サービス事業を通じて地域社会の発展とその文化の創造に貢献すること」を経営理念に、ホテル旅館事業、サービスエリア事業、指定管理者事業、スポーツ・健康増進事業等、多彩な事業を展開しています。サービス事業とは、「人が人をもてなす接客」を通じて「人の役に立つ」「人に喜ばれる仕事」の積み重ねであり、文化の創造とは「地域社会の人々の心がさらに豊かになること」であると考え、すべてのお客様に感動していただけるサービスを、日々追求しています。そして、積極的に新たな事業にチャレンジしていくとともに、独創性豊かな企画プロデュースと柔軟な発想力で、「わくわく」感を届けます。また、今後は地方にもインバウンド需要の拡大が見込まれます。多様化するインバウンドニーズに対応していくために、当社はこれまで培ってきた施設運営ノウハウと、地域の潜在的な文化や観光資源を融合させた新たな商品を開発し、地域振興・地域活性化を図り、地方創生の一端を担う企業を目指していきます。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成