【飲食店運営スタッフ/未経験歓迎!】】あなたの叶えたいを実現できるグローバル企業!/週休三日も選択?
〜第二新卒歓迎!しっかり稼いでしっかり休んでHAPPYな自分を実現!飲食業界の新しいスタンダード/20代・30代活躍中
■概要:
当社にて店頭スタッフとしてホール接客、調理、人財育成、メニュー・販促企画など店舗運営に関わるお仕事を一緒に行っていただける仲間を募集しております!KUURAKU GROUPは1999年、民家を改装した一軒の焼鳥屋からスタートしました。早くから海外展開にも着手し、現在国内外40店舗を運営しています!
弊社では将来的に飲食部門以外のキャリアも実現できる環境のため、「接客や飲食業界は好きだが、将来的には接客以外でも叶えたい夢がある」そんな方はぜひ働き方・キャリア・収入の三点が叶う当社にて一緒に働きませんか?
下記業務をメインにご担当いただきます!
・ホール接客
・調理、仕込み
・アルバイト育成
・仕入れ・発注
・新メニューの企画
・サービス・販促企画 など
■ポジションの特徴:
スタッフ主導でお店づくりにも挑戦できる環境です。
メニュー開発だけでなく、お客様が来店したくなるキャンペーンなどの販促企画も自由な発想で取り組めます。良い取り組みは他店で展開される可能性もあります!
■当社の魅力
(1)多様なキャリアパス:販売スタッフから海外事業責任者、飲食事業責任者、教育事業責任者、NPO法人の理事など描けるキャリアが多様にあり、チャレンジを後押ししていただける環境です。
(2)透明性のある評価制度:アルバイトの方でも月に一度面談がある点や、正社員の方は定期面談に加え、日本法人の責任者の方との面談も3か月に一度ある環境です!
(3)充実した研修制度:
入社後は6か月間の充実した研修制度が整っております!まずは自社を知る。ということが時間をかけて実現可能なため、安心してご就業いただけます。
■働く環境:
・お店では、1店舗につき複数名の社員が在籍しているので、シフトは無理のないよう助け合って調整しています。
◎家族やお子さんの行事などの際はもちろん、産休育休制度も機能しており、男性社員の育休取得実績もあります。
◎お休みも収入も大事にしながら働ける環境です。多様性を尊重し、一人ひとりの希望の働き方をサポートします。