クラウドソリューショングループのリーダー募集/上流工程やPLPMとしての成長環境がウリ/裁量大
【こんな方におススメ!】
●これまでのクラウド開発の経験を活かし、上流工程やPL/PMとしてキャリアアップしていきたい方
●いち開発者にとどまらず、組織創りや人材の育成、サービス企画にも携わりたい方
【業務内容】【変更の範囲:なし】
主にクラウドサービスを利用したインフラ基盤, SaaS連携の新規開発、保守・運用業務を行います。
スキルや案件の状況に応じるものの、要件定義・基本設計といった上流工程がメインで、それを遂行するために検証用アプリ・ツール開発まで行います。
まずは小規模案件のリーダーとして若手をまとめていただきつつ、近い将来マネージャとして組織を創る側の役割を期待します。
【開発環境】
AWS,Azure,GCP,Java,JavaScript,Python等
【魅力】
・クラウドネイティブに特化したグループのリーダー募集です。パブリッククラウドの知見を深めてキャリア形成が可能です
・まだまだ発展途上の事業のため大きな裁量権を持って働けます。事業成功の立役者としてご活躍ください。
【案件例】
モバイル・Webアプリ開発〜クラウドインフラ構築など複数案件/AWS等クラウド技術の知見をベースに開発支援やセキュリティ対策支援/システムのクラウド移行検討 等
【当社の魅力】
キーワード『道創る人』
-なかなか見えてこない自らの将来やキャリア
-つい他人事に思えてしまう所属する会社やチームの進むべき方向性
-顧客単体で解決が難しい諸問題
こうした難題に対して自ら進んで関わり、その思考と能力によって困難な道を切り拓いていくそんな開拓精神旺盛な人を指す言葉です。
そうした人材であふれる会社になるべく、実際に製品やサービス、組織はほとんどが社員の発案から誕生、会社はそうした社員の想いや志をバックアップする形で事業拡大を続けてきました。
『道創る人』を体現するために働く人が当社の自慢です。
今の「これがやりたい」も大切にしつつ、それ以上に将来を見据えて「こうなりたい」といった理想を実現する環境を求める方にマッチしています。