具体的な業務内容
【青梅/小作駅*転勤なし】☆未経験歓迎!正社員☆お弁当工場・製造管理やスタッフ管理/マイカー通勤可
〜未経験でも応募可能/残業月平均20時間/マイカー通勤可(無料駐車場完備)〜
■業務内容:
製造工場における生産管理および人員管理を担う重要なお仕事となります。
生産目標に基づいて生産計画を策定し、必要な人員配置を調整します。生産プロセスの改善や効率化を目指し、生産性を向上させることが最大のお仕事となります。また、製造現場での安全基準や品質管理の指針に従い、安全性と品質の確保に努めます。問題が発生した場合には適切な対策を講じます。
【変更の範囲:会社が定める業務範囲】
■当社について:
・酢飯・白飯などの炊飯、おにぎり・いなり寿司・お弁当など米飯を中心とした食品加工製造会社です。
・世の中の人達が望んでいる商品の研究、開発とその製造、販売を通じ、社会の発展と働く人達の幸福を一致せしめることを社是としています。
■就業環境:
シフト制により完全週休2日制です。3交替勤務制を設けており、残業は月平均20時間と少なめです。
■魅力:
◎業界・職種未経験でも応募可能な正社員ポジション
◎マイカー通勤用の無料駐車場を完備
◎昇給賞与あり(過去実績あり)
■企業理念
現状に満足せず、ご飯の素材を活かした美味しい商品、品質の良い安全・安心な商品の提供を たえず考え追求し、すぐ行動できる集団。
■代表挨拶
わが社の経営理念である「現状に満足せず、ご飯の素材を活かした美味しい商品、 品質の良い安全・安心な商品の提供をたえず考え追求し、すぐ行動できる」 アクティブな集団となるべく、日々努力・研鑽してまいります。
精米事業・炊飯事業から出発したわが社の事業内容は、近年順調に拡大を遂げ、 米飯加工製造にかかわるほとんどのアイテムを手掛けています。刻々と変化する時代のなか、 お客様の満足・信頼を第一とし、ご要望にいち早く対応するためスピーディかつ小回りの利いた サービスをご提供出来るよう、社員・ パートナーが一丸となり、他社様が実現できていないことを 「諦めない意欲と行動力」 「常に新しい発想と創造」で乗り越えて参ります。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例