【泉佐野】医療機器営業/未経験入社からの活躍実績あり◎トレーニングルーム有など福利厚生充実◎
【安心の教育体制で完全未経験から挑戦可能!過去未経験からの入社実績アリ◎世界一流ブランド製品と自社開発製品を取り扱うグローバル企業◆医療・介護・スポーツ分野で活躍/家族・住宅手当有り/ユニークな社風と働きやすさが自慢です◎】
\同社は、様々な患者様のニーズに対応できる機能的な製品を取り扱っています!/
他社では取り扱いの少ないニッチな製品を幅広く導入することで、国内ではトップクラスの医療施設で多く採用され、怪我や病気に苦しむ患者様を陰ながら支える会社です。
■採用背景:
第二営業部では、同社で新たに取り扱いを始めた医療機器を担当しており、新規顧客開拓をメインとした営業を行っています。新製品の増加に伴い、組織の体制強化として新たなメンバーを募集します。
病院やクリニック、医療ディーラーを訪問し、患者様の症状やドクターの要望に応じた製品の提案を行います。実際に使用現場にて、機器のデモを行うこともございます。
診療科で使用される放射線を検出する機器や、医療従事者用の手技トレーニング機器、お客様の要望に応じたオリジナルドクターカーなどの製品をご担当いただきます。
■教育体制:
難しい知識やスキルは不要です!同部署社員も完全未経験から活躍中です。
※過去スポーツジムのトレーナーからの入社・活躍実績もあります◎
計6か月間程度の教育期間を設けているため、1から学んでいただける環境です。
■魅力:
◎新しい医療機器を担当するため、未知の分野を開拓できることにワクワク感を感じながら働くことが出来ます。
◎製品を通じて、患者さんの治癒と健康を支援できることにやりがいのある仕事です。
◎営業として大きな裁量が与えられています。自分でスケジュールを管理し、自身の性質に合った方法で自由に仕事ができます。
★同社の取り組み★:
・海外出張:海外への学会参加、取引先訪問等、入社間もない社員もグローバルに活躍できる企業です。
・自分の行きたいところに行ける社員旅行:チャレンジと発見を求めて成長を促す慰安旅行。旅行の企画やホテルの手配まで自ら行います。
・リフレッシュ:いつでも利用可能なトレーニングルームや、およそ1,000冊を誇る社内文庫もございます。
・クラブ活動:ランニング会、読書部、英語部などがあります。