【田村市・転勤無】経営企画◆デンソーグループ/年休121日/安定した企業基盤/◆残業20H程
【デンソーグループ/年間休日121日・転勤なし/安定した企業基盤】
・カーエアコンをはじめとした自動車部品を生産しており、デンソーの100%子会社の弊社にて経営企画業務を担当して頂きます。
・長期・短期の事業計画運営方針案の立案
・予算原価作成、実績計算、原価差異分析
・会社決算に関する業務 等
■入社後の流れ:
・基本的には先輩社員とのOJTにて業務を学んで頂きます。1つ1つ丁寧にお教え致しますので、安心して業務を学んで頂ける環境です。
・入社後はまずは、原価計算や資料作成の補助からスタートいただきます。
・年間休日121日の土日休みと、ライフワークバランスを充実できる環境です。
・繁忙期(1〜4月)は2H/日程度の残業発生致しますが、それ以外はプロジェクト案件による部分もありますが、ほぼ定時帰宅が可能です。
・働きやすい環境整備に積極的に取り組んでおり、例えば有休取得率は約90%、男性の育休取得率は約70%と高い水準で休暇制度を利用いただけます。
・「健康経営優良法人2022」や子育てサポート企業「くるみん」の認定を取得しております。従業員一人ひとりに優しい会社を目指しています。
・当社は世界トップレベルの自動車部品メーカーであるデンソーグループの東日本生産拠点として2008年に設立しました。まだ若い会社ですが、高い技術力で、信頼性のある製品を製造しています。カーエアコンの製造をメインとし2014年・2018年には工場を拡張・拡大。エンジンクーリングモジュール、リザーブタンクなど自動車に欠かせない部品の生産を順次スタートさせ、国内の自動車メーカーに製品を納入しています。