【東京】tu-hacciレディースインナーの販売スタッフ◆賞与年2回◆制服支給あり
ファッション業界未経験の方も歓迎!
「まとうランジェリーで心は自由になれる。」tu-hacci は感性も、ボディメイクも、心地よさも諦めないインナーファッションブランドとして、幅広いラインナップの商品を展開しています。常設一号店の開設に向けて、まずはポップアップの開催準備と運営に携わっていただきます。
常設店開業後は販売スタッフとしてご活躍頂きます。
【主な業務】
・ポップアップストア開催準備、運営(現在、10名のチームで推進しています)
・接客販売及び付帯業務
・店頭ディスプレイの変更
・商品陳列
・レジ業務
・商品荷捌き
・整理整頓清掃
★その他の業務:現在ポップアップ開催頻度がシーズン1〜2回のペースのため、常設店開業(2025年夏ごろ予定)までの期間はECストア運営補佐などを兼務して行っていただく予定です。
★店舗は勤務服の貸与あり!洋服代を気にせず安心して働いていただけます!
★個人ノルマはありません!設定された月間目標を、スタッフ同士協力しながら目指していただきます。
インセンティブ(賞与年2回)も店舗業績を考慮し、そのほか個人業績・個人目標の達成率に応じて支給。
★応募前にブランドイメージをご確認いただければ幸いです。
広島本社/東京支社/物流BASE(広島、静岡)を拠点とし、レディースインナーの企画、販売、物流までを一気通貫で行っている企業です。
インナーファッションブランド「tu-hacci(ツーハッチ)」を運営し、現在は自社ECサイトを中心に販売を行っています。
2024年から、認知度アップと常設店オープンに向けて都内でポップアップを開催しております。
当社は、経営理念にもなっている「可能性は無限大」という言葉を創業時から、今も変わらず大事にしています。
失敗を恐れず、小さなひらめきを大切にし、限界を決めることなく挑戦を続け、より豊かな未来への可能性を信じて進んでいける企業を目指しております。