【東京/未経験歓迎】事業推進スタッフ◇事業責任者の右腕として事業運営を推進
〜子どもたち一人ひとりの目標、夢、人生を応援し帆走し叶える同社で社会への貢献を感じられ、年休120日、実働7時間15分でプライベートも充実させながら就業可能な環境です〜
■入社後のミッション
事業責任者からの指示を仰ぎながら、サポート業務を行っていただきます。
事業計画の立案、実行、組織マネジメントを通じてブランドの価値向上と収益向上を図り、事業部内における実務遂行全般について、頭も使いながら手も動かす役割を想定しています。
※営業企画、営業推進、事業推進、戦略推進など、企業によって名称や役割は異なりますが、組織責任者の定めた戦略をきちんと理解し、実務レベルで推進するために、関係者と連携しながら成果に繋げていただける方を募集しています。
■ポジション魅力
・1つの資料を作る際も色々な部署へ情報を取りに行ったり、自身で調べて作成する必要があります。自ら率先して行動できる方にはとてもやりがいのある仕事です。
・何事もポジティブに考え、組織コミュニケ—ションを学べる環境があるので、会社と一緒に成長したい方はには最適な環境です。
※キャリアとして2〜3年の経験を積み、その後は当社の様々なポジションでリーダー的ポジションとして活躍できる人材になって欲しいと考えています。
■当社について:いよいよ“教育業界No.1企業“を目指すフェーズ
2023年からは「やる気スイッチグループ3.0」フェーズに移行し、今後の10年間で教育業界における真のNo.1企業になることを目指しています。2023年6月にはTBSグループ入りを行い、各種シナジー効果やレバレッジをかけた成長を加速させていく予定です。この「やる気スイッチグループ3.0」フェーズにおいては、これまで長年やる気スイッチグループが培ってきた資産やTBSグループとのシナジーを最大限に活用しながら、一人でも多くの子どもたちが自分力(自分で人生を切り拓く力)を身に着けられるよう、自身と会社を成長させる意欲のある仲間を求めています。