【豊田市/転勤無】60代の採用実績アリ◎制御盤設計◆トヨタとの60年以上の取引実績/再雇用制度あり
〜再雇用制度ありで生涯現役で給与変更なし!これまでの技術を活かして組織の立ち上げ&発展に貢献!/柵なしで人と働ける協働ロボットやAMRの開発に注力/平均残業20時間程度/マイカー通勤可〜
■募集背景:
自動化に強みがあり、機械、電気、板金など幅広く対応できる当社において、動力制御盤の設計をお任せできる方を募集します。
組織としてまだ立ち上がっていないので、これまで培ってきた技術を活かして組織の立ち上げ、発展に寄与していただける方を歓迎します。
■職務内容:
◎動力制御盤の設計
◎分電盤の設計
◎空調制御盤の設計
※ご経験やスキル、希望などを考慮して業務の幅を調整することは可能です。
まだ立ち上がっていないので、ご入社後既存の社員の方と立ち上げていきます。
■中途入社実績:
機械設計の部署では、経験豊富な60代の方の中途入社実績がございます。
再雇用制度があり、ご本人次第で何歳でも働くことができます。
※再雇用として契約が切り替わってもご本人様の意欲と仕事内容の変化がなければ給与の変更はございません。
■当社の特徴/魅力:
◎トヨタ自動車との60年以上の取引実績を評価され、自動車業界だけでなく、様々な幅広いお客様から多くの引き合いをいただくようになりました。
◎当社は自動車メーカーの工場設備システムを中心に各種設備・機器を設計製作しており、設計〜製造までの一貫生産体制を強みとしています。
◎取引先企業は愛知を代表する大手自動車メーカーが8割を占めており、その中でも最近は安全柵なしで人と共に働く「協働ロボット」やAMR(自律走行搬送ロボット)の開発に力を入れています。
◎大手半自動車メーカーより、量産品ではなく新規開発品をメインに設計依頼を受けており、安定しています。