【新庄市】建築施工管理◆ケイアイスター不動産グループ会社/残業月平均10h/ipad支給/直行直帰可
当社の手掛ける新築注文住宅やリノベーション住宅の施工管理としてご活躍いただきたいです。
・積算、見積業務、現場管理(スタッフとの打ち合わせ、指示)
・測量、資材発注業務
・作業工程表作成
・管理及び工事管理に係る各種書類の作成
・安全衛生 等
【変更の範囲:無】
■業務の詳細:
工法は木造で、工期は約4か月です。村山・置賜地方がメインとなります。
■就業環境:
・月の平均残業時間は10時間です。現場直行・直行直帰が可能だったり、ipadの支給によって外出先でも資料などのチェックが可能です。
・毎年新卒を採用するなど闊達な社風となっています。
・先輩社員との距離も近くキャッチアップもしやすく、ノルマもなく社長との距離も近く風通しのいい環境です。
当社は新庄市に本社を置き、 山形県内にて7店舗を展開する住宅メーカーです。創業当時から「家づくりを通して、 新山形ホームテックに関わるすべての人々を幸せにしたい」という想いをもって事業をしております。クレバリーホームのフランチャイズ加盟店として、外壁タイル・瓦屋根仕様など高級仕様の住宅の提供のほか、 自社新築ブランド「AXISHOME」 を立ち上げ、 建売分譲事業も行い、 幅広い商品展開で山形県内の方々へ住宅提供をしております。 また2021年11月には、 戸建てリノベーション事業「リノベ・デザイン」 を立ち上げ、SDGsへの貢献につながる空き家対策として既存住宅への事業展開も開始いたしました。弊社では、「住」 に関連する事業を広く深く展開していき、人・地域・社会が豊かになるお手伝いをする企業を目指して、 社員一丸となって成長・飛躍に向けて挑戦を続けております。