【福岡/久留米】<未経験歓迎>営業◇官公庁向け/年休122日 /残業月10時間程度◎
市役所を始めとした官公庁等への営業をお任せします。
■業務内容詳細:
◇受注するための情報収集や受注後の打ち合わせ書類作成
◇見積書作成、入札・契約業務 など
■案件について:
・新規/既存:新規案件は基本的になく、既存の案件がメインとなります。
・担当エリアについて:メインは九州北部(福岡・佐賀・長崎など)を予定にしております。
・出張について:宿泊を伴う出張は年に数回発生することがありますが、基本的には日帰り出張となります。
※入社後すぐに宿泊を伴う出張は発生いたしません。
■教育体制について:
積算業務に関しては先輩社員にてお伝えしますのでご安心ください。
当面は営業補助として業務を習得いただきます。その後は先輩社員と同行いただき、独り立ちを目指していただきます◎
営業企画部/10〜40代の男性4名、女性2名で構成されています。
■当社の特徴・魅力:
建設コンサルタントは、国土を形成する様々なインフラ(社会基盤)に関わる調査、研究、計画、設計、施工、維持・管理等を担うプロフェッショナル集団です。競争の激しいコンサルタント業界において、顧客から常に「必要とされる会社」「選ばれる会社」になるため、当社では、社員一人ひとりが日々、自己研鑽に励んでいます。
プロフェッショナルコンサルタントに欠かせないもの、それは「創造力」と「人間力」です。すなわち、常に高い視点を保ち視野を広げること、そして何かを成し遂げたいという気持ちを持ち続け、他人の気持ちや痛みを理解しようとする心構えと自らを律する気持ちを持つという事です。その繰り返しが、社会のために 素晴らしい成果を生み出していくことに繋がります。私たちと共に「創造力」と「人間力」に磨きをかけながら、地球、社会、家族に胸を張れる仕事を始めませんか。
変更の範囲:無