具体的な業務内容
【滋賀・米原市】料理長募集◆メニュー開発も挑戦可能◆福利厚生も充実◆国内有数のリゾート内のレストラン
■滋賀県内にある様々なレジャー施設等を運営する当社にて、新たに料理長を募集します。当社が運営するグリーンパークレストラン『しゃべの』や隣接するグランエレメントで、調理業務全般をお任せします。
■業務内容:料理長として、厨房のメンバーを統率しながら、下記の業務をお任せします。
・仕込みや調理、盛り付け等の調理業務
・スタッフのシフト管理
・材料仕入れ
・新メニュー開発
・損益計算(コストを意識し、材料仕入れ、メニュー開発を行います)
・在庫管理
・発注業務
・衛生管理 等
■グランエレメントについて:
地元の新鮮な食材を贅沢に使用したお食事を堪能できるのが魅力ポイントです。
https://glamp-element.jp/food/
■組織構成:
料理人2名。パートスタッフ5名の計7名が所属しています。料理人は、40代中盤で、経験豊富なベテランのメンバーで構成されています。
■魅力ポイント:
【黒字経営継続中】
当社が運営するスキー場の人気ランキングは、常に上位をキープ。入場者数の記録も更新しており、業績好調です。
【メニュー開発にも挑戦可能】
お客様に地元の新鮮な食材、旬のものを堪能していただくためにも、メニュー開発は、常に行っています。ご自身のご経験を活かし、新メニューの開発、考案にもぜひ、力を発揮していただきたいです。
【キャリアアップについて】
期待される役割や業務のレベル等によって等級を分け、「等級基準書」を元に能力を評価し人事評価を行なっています。
変更の範囲:無
チーム/組織構成