具体的な業務内容
【滋賀/彦根】近江牛専門店の店長候補〜完全週休二日制/残業25時間程度/精肉・総菜を取り扱い〜
〜健康経営優良法人/働き方◎/裁量権のある環境〜
■業務内容:
近江牛からお惣菜まで扱う近江牛専門販売店「千成亭 平田店」での店舗運営業務全般を、店長候補としてお任せします。
■業務詳細:
★店舗の売り上げ拡大、リピーターの増加がミッション★
・顧客対応(CS向上)
・数値管理(予算、売上、原価)
・労務管理(シフト、有給取得計画)
・人材育成(新人教育、スキルアップ教育)
・業務改善(コスト削減、業務平準化)
・販売促進(企画提案)
■組織構成:
店舗には約30名(社員14名)が所属しております。
社員の数が多いため、お休みの希望調整がしやすく残業時間も25時間程度となります。
■キャリアアップ:
店長→エリアマネージャー→部長、とご本人の活躍次第でキャリアアップが可能です。
■当社のビジョン:
彦根に牧場を作り、近江牛のルーツと言われる「彦根牛」を復活させ、彦根を全国から人が訪れる町にしたいと考えています。「彦根といったら千成亭」と言っていただけるようになるのが当社の描くビジョンです。
■当社について:
当社は、関わる人々を大切にできる会社を目指しています。「お客さま」「スタッフ」「取引先業者さま」「株主」、それぞれが幸せになれるお付き合いをすることを目標とし、お客さまをもてなすことのできるスタッフを育て、スタッフが働きやすい環境を作り、そうしてお客さまが増え、関わる業者様の売り上げに貢献できれば、最終的に会社の成長につながると考えています。 5年後、10年後のビジョンは?と問われても、私たちは店舗数を増やすこととは応えません。もちろん、多少の増店は考えていますが、それもよりお客さまに「千成亭」に足を運んでもらいやすくすることが一番の目標です。そうやって「想い」の詰まったお店で地域に愛される店舗づくりに力を注ぐことにより「千成亭」のファンを増やしたいと思っています。 地域に根ざした千成亭と、百貨店で開催される物産展での千成亭。これらを通じて「彦根といったら千成亭」と言っていただけるようになるのが、私たちの描くビジョンです。日本最古の歴史を持つ近江牛肉を 沢山の人に味わっていただき、次世代に伝承していきます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成