【浜松町/社内SE(インフラ)】◇残業20h/裁量権大きく成長できる環境◎/プライム上場グループ
〜働き方改善できる環境◎/社内SE(インフラ)/残業20h程度/PC自動シャットダウン/土日祝休み/SDGs推進企業/プライム上場グループ〜
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
社内SEとしてタケエイグループ全体の最適化など、グループ全体に導入する業務システムの検討・導入サポート、運用業務を担って頂きます。開発はベンダー企業に委託しており、ベンダーコントロールも行います。
同社は、働き方改革の一環で、ペーパーレス化や勤怠管理、契約締結、経費精算等の様々なWeb化等を検討中です。現在、担当者は計7名おりますが、さらにスピード感を持って対応していくため、増員する運びとなりました。
▼具体的には…
・要件定義
・ベンダーコントロール
・社内の関係者との打ち合わせ(案件目安:社内SE1〜2名で推進/2〜3か月スパン)
6名。
新規案件担当や予算等担当、保守・運用担当に分かれています。
新規案件については、保守で担当している業務に応じて、メンバーが参画する状態です。
今回はメンバーのポジションにて採用を検討しています。
※ 新たなシステム開発を行っている部署ですので、そういった業務にご興味をお持ちの方は歓迎致します。
■キャリアパス:将来的には部として独立する構想があり、中核メンバーとして昇格・管理職へ積極的に挑戦できる環境です。
■働き方:月平均残業20時間です。就業時間を超えるとPC電源が落ちる仕様で、残業する場合は事前申請が必要です。
完全週休二日制(土日祝休み)でお仕事とプライベート両立できる環境が整っています。