未経験歓迎【神戸】高級時計パネライセールスアドバイザー/転勤無/ノルマ無し/残業5h
\創業118年以上と神戸に根を張り数多くのお客様に愛されているカミネ・洗練された一流ブランド時計販売をお任せいたします/
■担当業務
イタリア生まれのラグジュアリーウォッチブランド「パネライ」の販売スペシャリストとして業務に携わっていただきます。将来的には店舗管理・企画運営などの業務もお願いします。2021年10月にオープン。日本で9店舗目となるパネライブティックです。
■詳細
・パネライに初めて触れるお客様はもちろんのこと、パネライ ウォッチ コレクターや時計愛好家にもご満足いただける接客販売をお願いします。
・店頭販売、お客様フォロー、店舗運営、商品管理、イベント企画運営など世代を超えてお付き合いのある顧客様が多いためコミュニケーションを築きながら様々な業務に取り組むことができます。
・国内から海外までメーカー主催のイベントや研修など参加していただきます。
■業務の魅力
長期的にお客様と係わりを持てることが魅力です。1回のお買い物で関係が終わるのではなく、祖父母・両親・ご自身へと世代を超えてご愛願いただける喜びは他の販売職にはないやりがいがあります。何か特別なものを買うときはカミネに来ていただく、そんな関係性をお客様と作っております。そのためにもお客様が心地よく思っていただく買い物をするのがお仕事のミッションです。
■組織構成
カミネ各店舗に5〜12名勤務。現在は25歳〜40代の男女問わず活躍しています。
■同社の魅力
【キャリアアップできる環境(一例)】
店舗スタッフ⇒次長(店長補佐)⇒店長⇒統括長⇒執行役員 ※能力や経験、希望に応じて人事・広報・PR・バイヤーなどの職種に人事異動あり。
■働き方
・残業時間5時間程度
・曜日固定のシフト制:曜日固定のため予定が組みやすいです。週休2日、その他休日、年末年始休日含め年間111日
・転勤なし:展開店舗は全て神戸市中央区内のため転居が伴う転勤はありません。
■業績好調
・コロナ禍であってもお客様のニーズを深く読み取りパーソナルなお付き合いを心掛ける、感染対策が万全な中でのホテル催事や店外イベントは成功を収めました。
・取引先とも長い歴史の中で厚い信頼関係を築き上げたことで新鮮でレアな商品が入手出来ております。
変更の範囲:無