【三重・鈴鹿新工場/未経験歓迎】成形機オペレーター◆スタンダード上場/積極採用中◎地元安定企業で働く
〜未経験スタートOK!オフも充実◎年休121日/週休二日制◆安定性◎自動車関連部品の回復で好調!射出成形用金型メーカー/上場企業〜
■採用背景
2022年10月に三重県鈴鹿市に自動車部品の新製品開発・製造拠点を設立。
中国工場に開発・試作を委託していたプラスチック製品の量産工場を国内に作る為、鈴鹿工場を立ち上げ致します。鈴鹿工場では、EV用・自動運転用などの自動車部品の新製品開発・試作・量産までを取引先と協同して取り組むことを目的としています。 【主力製品】(成形品事業)自動車部品、ディスクケース、(金型事業)医療用品用、食品容器用等
鈴鹿工場(三重県)にて、工場内における、成形機の操作〜製品検査などの業務をお任せします。
■同社について
安定性◎自動車関連部品の回復・増産の影響もあり、過去最高益見込み!医療用関連分野金型の受注も増加中。創業66年の安定した基盤もありながら、今後も更なる成長が期待できる企業です。長期ビジョンとして『楽しく働きがいのある私の会社』の実現に向け、従業員満足度を上げる取り組みを行っております。
■自慢の社風
仕事にやりがいを感じ、プライベート・休日は思いっきり楽しみ充電する!
世界を舞台に最高レベルの技術力、マネージメント力を駆使して活躍する!
「不二精機グループ」は、そんな”夢”を”現実”に変えることができる会社です。組織の歯車ではなく、自分の会社という意識を持って、レベルの高いものづくりに積極的にチャレンジする事が可能です。