具体的な業務内容
★管理栄養士資格を活かす★【新潟市/転勤無】『病院向け給食事業』の立ち上げメンバー◆日曜+シフト休◆
◆◇未経験歓迎/オープニング採用/2024年4月〜給食管理業務を立ち上げ/全員が一期生であり人間関係もゼロから開始/中越企業グループ◇◆
■お任せする仕事について
2024年4月に新潟市北区濁川に「1日/1万食の新潟セントラルキッチン」がスタートしました!
「管理栄養士」として、スキルと経験を活かせる新たな環境で力を発揮いただけます。
新規事業なので、現場作りや仕事の仕組みづくり、新たに採用した社員の人材育成を担当して頂きます。
みんなが一緒の一期生ですので安心です◎
特に、「教育」「マネジメント」「新サービスの企画」に興味ある方、大歓迎です!
具体的には、「契約施設とのやり取り」「献立の作成」「必要物の発注・荷受け検収」等もございます。
■組織について
管理栄養士は現在4名、製造スタッフは約20名おります。
1万食作れる設備がありますが、まだフルでは稼働しておりません。今後ももっと拡大していきますので、ぜひご応募ください!
■働き方
新潟セントラルキッチンは日曜日を休日に予定しております。
土曜日につきましてはシフト制での休みとなります。
また、勤務時間は8:30〜17:30を予定しております。
■知識が活かせる環境:
管理栄養士は生活習慣病の予防に食の面から貢献できる資格であり、
私たちが始める新しい事業に必要不可欠です。
管理栄養士の仕事に誇りを持ち前向きに自分自身を高めていく意欲のある方を求めています!
■働き方:
・安定基盤:3事業を軸にする快適空間創造企業
・社員に投資:関連資格の取得費用は会社が全て負担
・未経験OK:あなたの成長を手厚くバックアップ
・好待遇:福利厚生充実&年間休日111日
・人間関係の良さ:社員同士仲がいいのですぐに馴染める環境
・採用は意欲と人柄を重視:管理栄養士の資格を活かしたい方大歓迎
■福利厚生、待遇:
昇給や年2回の賞与に加え、役職や資格など各種手当も充実しています。また、社員同士の仲もよく新人さんもすぐになじめる環境です。
大手ならではの保養所も完備しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例