【千葉】〈業界未経験歓迎〉教室長◆新時代の個別指導塾/年休123日残業6.6H/住宅手当・社員寮あり
〜未経験OK/異業界からのチャレンジ歓迎◎営業や組織マネジメント、接客、インストラクター経験を活かす/子供の夢や目標に向けて伴走する、新時代の個別指導塾に参加しませんか/教育業界で日本一入社したい会社を目指す/完全週休2日、年休123日/住宅手当・社員寮あり〜
◎保護者連絡、面談
◎入会面談
◎(欠勤時)授業代講
◎時間割組み
◎生徒管理
◎請求業務
◎販促活動
■当ポジションの魅力:
【拡大する、新しいコンセプトの塾を広げていくやりがい】
従来の個別指導の特徴である、授業を受けるだけの「受け身体質」の塾から脱し、生徒がワクワクしながら勉強し、志望校に合格する具体的な結果を出せる塾にしたく「365日管理塾/FLAGSHIP」を創りました。立ち上げ1年で200名の生徒にお通いいただくようになり、さらにこれを拡大していくメンバーを募集しています。
※事業HP
【メンバーの仲が良く、「日本一入社したい会社」を目指しています】
自分たちが、誰よりも楽しそうに働いていることで、生徒にもそれが伝わるという思いで、
メンバー全員が仕事をしています。堅苦しい雰囲気にならないように、スーツや白衣は一切着用せず、私服・オフィスカジュアル勤務です。
一方で教室などの施設面は清潔できれいな環境を維持しております。
子供たちが自分たちの姿を見てあこがれてくれれば、将来の教育業界がもっと向上すると考えています。
【若手管理職が活躍/一方で管理職だけじゃない!幅広いキャリアパス】
新卒で入社後、半年〜1年の経験を経て、続々と教室長デビューしています!
トライアンドエラー大歓迎という風土なので、仲間と共に教室をつくっていきます。
また教室長だけでなく、その先にマネージャー、スーパーバイザー、開発営業など、多岐にわたる役割があります。
■指導形態:
<個別指導、教室長>