【大阪/東証グロース上場】電気主任技術者◆年休125日/リモート・フレックス可/副業可
【プロジェクトによりフレックスタイム制やリモートワークの活用可能/残業平均20Hでワークライフバランスも保てる/個々人を尊重し多様性を大事にする文化/副業承認制度を導入】
当社では電力・ガス等の生活インフラ事業者などに向けてIoT機器の設置、交換、運用・監視などを行うIoTエンジニアリングサービスを拡大しております。
今回はその中でも特に電気工事事業の拡大を推進するために<電気主任技術者>を募集いたします。工程管理、予算管理、原価管理、人員管理等の施工管理業務のご経験・スキルのある方は大歓迎です!
5,6名のチームを組んで、現場へ赴き業務を遂行していただきます
・IoT機器設置工事の施工管理業務
・施工会社に対する作業指示や安全管理、現場代理人としての立会い
・施工会社への提出書類の指示/指導/管理/問い合わせ対応(現地調査報告書、施工計画書、施工図面、完成図書等)
・お客様に対する施工内容の説明、提案の実施、問い合わせ対応
・お客様への提出書類の作成と説明(見積書、現地調査報告書、施工計画書、施工図面、完成図書等)
※主に携わる設備
●空調設備
┗商業施設や工場等の室内外機など
■魅力点:
<自由度・柔軟性が高い社風>
状況に合わせて私服勤務や副業をしていただくこともできますし、プロジェクトによりますが、リモートワークやフレックス制度の活用も可能です。
当社は良いものはすぐに取り入れる”吸収力”が強みであり、例えば自社開発の業務効率化クラウドシステム『BLAS』を開発して社内業務の効率化を図るなど、これまでのやり方に固執することなく、常にフレッシュな意見を取り入れて実行しています!
<裁量大!成長中の組織でキャリアアップ>
少数精鋭で事業拡大中の部署のため、個々の裁量を持って業務に取り組んでいただくことができます。また将来的には、ご希望に合わせて管理職のポジションや通信建設に関する専門職など様々なキャリアパスがあります。