【名古屋】情報システム部管理職◆成長率130%のIT企画を推進◆年休125日の土日祝休◆車通勤可
〜従業員数は愛知県トップクラスの800名/毎年100%越の売上成長/年休125日の土日祝休み/車通勤可〜
■ミッション/仕事内容:
情報システム部のマネージャーとしてITに関わる中長期的な戦略立案と、それらの実行をお任せいたします。
・ITに関連する中長期的な戦略・計画の策定と推進
・業務プロセス改革の支援 など
■組織体制:
情報システム部1名
■働く環境について:
様々なシステムを導入したりAI導入に向けても動き出していたりと日々進化・挑戦を続け、毎年130%を超える成長を続ける当社では、本格的なトレーニングジム付きの新しい社屋で、最新の設備に囲まれながら働くことができます。土日祝や長期休暇はしっかりお休み、正社員でも子育てや家事・プライベートとしっかり両立させられる環境です。また、学習を補助する制度や、研修制度も整備されており、社内・社外ともに「学びたい」気持ちを応援。仕事にかかわることならどんどん相談できます。
当社は1990年創業(2007年に設立)、一貫して警備業に関わる事業を展開してまいりました。現在は、公共工事に伴う工事現場の警備や交通誘導をはじめ、各種警備サービスを提供しております。特に、公共工事は季節性が強く、時期によっては減少傾向により仕事量が安定しませんが、当社は公共事業だけに依存する事なく、様々な警備を担っており、年間を通じて安定した業務量を確保している為、持続的な成長を続けております。業界的にはオールドビジネスではありますが、人員配置にはAI、営業・採用にはCTI、CRM、SFA、MAなどを積極的に取り入れ、業務における様々な精度向上を目指しています。