【池尻大橋/独学等でゲームリリース経験ある方応募可能】ゲームプログラマー◆残業20h/大手取引中心
【第二新卒歓迎/IT経験からゲーム業界へ挑戦したい方歓迎】〜開発したタイトルが東京ゲームショウに出展したこともある同社にて、プログラマや開発エンジニアとしてご活躍いただきます〜◆有給取得率80%・残業20時間以下・社員定着率93%と働き方抜群
■職務内容
ゲームプログラマ/Webエンジニア/ネットワークエンジニアとして、プログラマや開発エンジニアとしてゲーム制作を行って頂きます。主にゲーム業界の一流企業様から業務を請け負っている為、プロジェクト先は大手ゲーム業界がメインとなります。
※勤務地は本社又は東京都内各所のプロジェクト先での勤務となります。
■開発実績
・ビル建設シミュレーションゲーム「The Tower for iPad」
・ASIMO育成ゲーム「万歩計アプリ」
・スマホゲームアプリ「ダンジョンRPG ドルアーガ大富豪の塔」
・恋愛トランプアドベンチャーゲーム「モノマギア」(TOKYO GAME SHOW2018に出展)
■案件について
エンドユーザーから直接依頼された案件や大手企業に関わる案件など、豊富なプロジェクトの中から、ご希望に合った案件をお任せいたします。AIやIoT、Web、クラウドなど、最新技術を身につけられるプロジェクトを紹介しています。
将来的には、自社サービスの開発を手がけることも可能です。
■労働環境:
◎働きやすい環境
有給休暇取得率が平均80%、残業20時間以下、離職率20%以下等の様々な認定基準を満たさなければ認定されない「ユースエール認定」をゲーム業界では初めて受け、厚労省から若者の雇用状況が優良な中小企業と認められました。
◎ゲーム業界ならではの福利厚生
各種社会保険完備のほか、
割引制度(スポーツクラブ・旅行・アミューズメントパーク)
ゲーム機完備(懐かしのテレビゲームから、最新のVRまで揃えています!)
など、業界ならではの楽しい福利厚生もございます。
■同社について
MBA Internationalは、設立以来、世界を代表する産業であるIT企業と
日本を代表する産業であるゲーム業界に事業展開して参りました。
私たちは「IT・ゲーム・人」の3つのキーワードを軸にテクノロジーと人の可能性を最大限に広げられるよう便利で豊かな社会づくりに貢献します。