※未経験歓迎【長野市】建築測量業務(墨出し)◆転勤無し/残業ほとんど無し/未経験入社者多数在籍◎
〜未経験歓迎!/定着率◎/残業ほぼ無し/未経験入社者多数/転勤無し/大手企業との取引あり/年休115日/手当充実/1回面接〜
■職務内容:当社にて建築測量業務をお任せいたします。具体的には下記業務をお任せいたします。
・建築測量(墨出し)
・現場代理人の派遣
・施工図作成・一級建築士事務所に関連する確認申請業務
当業務は2〜4名の複数で対応するため、入社後分からないことがあれば先輩社員にすぐに聞くことの出来る環境です。約3か月程度で大まかな流れを掴んでいただき、3年後に一人前になっていただくことを目標としています。
社員数全18名(派遣社員含まず)で、墨出し14名・施工図作成3名(うち2名在宅勤務者)・事務1名で構成されており、10代〜60代まで幅広い方が活躍しています。その他に派遣社員が6名在籍しています。
当社は未経験入社者が多く、電気関係の方やガードマンなど様々な職種の方が入社しています。また、当社は定着率が非常に良く、一度退職された方が
出戻りしたこともあります。
■当社の魅力:
・社内は家族的で、新年会、花見、納涼会、忘年会など最低でも4回以上の親睦会を開催しています。(現在はコロナ禍のため、実施しておりません)
・社会貢献活動:祇園際に参加。信州ブレイブウォリアーズパートナーズ始め、ACパルセイロ、ボアルース長野にスポンサーとして活動しています。
当社は1992年の創業以来、トータルサポートと共に確かな技術力を礎に、これまで時代を象徴する大型建築から地域密着の建物まで、自然と街の調和を大切に、信州を中心に取り組んでまいりました。
従業員の指導管理、技術向上には徹底的に力を注ぎ、謹厳実直な仕事を心がけております。
「揺がぬ信念」をモットーに正確で安全な技術を通して社会の発展、次世代への継承、価値ある未来を創造していきたいと考えます。