【前橋/高崎】営業/インセンティブ有◇理想の住まいを叶える注文住宅・残業20H・年休110日
〜前橋・高崎/素材に拘り・確かな技術と品質でご家族の理想の住まいを叶える/異業界からの入社での活躍実績あり/一緒にお客様へ一生モノの家をお届けする仕事をしませんか〜
家づくりの営業をお任せいたします。
具体的には当社のモデルハウスへご来場されたお客様への対応から始めていただきます。当社の家づくりにご関心を持ったお客様に過去の作品(OB宅)や、完成見学会で現場をご案内して実際にお客様にヤマイチの家づくりを体感していただきます。モデルハウスにご来場されてすぐに具体的なご要望のヒアリングとベースのプランニングに入ることも少なくありません。 当社の優れたプロ建築士と一緒に打合せを重ねながら、お客様のご希望の間取りをカタチにして、お見積もりと合わせて提案していきます。
1人前に成長していくと、月に3〜4件を同時並行で担当していきます。
◎求人のここが凄い!
(1)異業界からの入社での活躍実績あり。社長自ら土地探しの仕方など教えます。
(2)安心の固定給+インセンティブで年間300万円も可能!(年間10棟のご契約を想定)
(3)競合優位性が高い!平屋の拘りの家は他のハウスメーカーとも一線を画する品質で、「こだわり抜いたデザイン力・素材力・技術力」があります。大手ハウスメーカーに相談して断念したお客様も、同社で理想の住まいを手に入れています。
(4)アフターフォローとして定期メンテナンスはもちろん、イベント・OB様感謝祭なども実施します。つくって終わりではなく、お客様との関係性が長く続く仕事です。
(5)お客様と一緒に「生涯こだわりの家」をカタチにする醍醐味を味わうことができます。