【名古屋】Webエンジニア(フロントエンド・バックエンド)◆建設業界トップシェア/年休127日
〜建設業界トップシェア!ゼネコン導入9割超えの自社開発システム/年間売上74億円/ワークライフバランス◎/社員満足度97.7%〜
建築業界向けにクラウドと連携したオールインワンシステムを展開する当社のwebエンジニアとして、クラウドサービスを利用した、建設業の発注者と受注者のやりとりを円滑にしチームワークをシンプルにするための自社サービス(情報共有システム「RevSIGN」)のアーキテクチャ・実装をお任せします。
・情報共有システム「RevSIGN」の新機能設計・開発、運用保守
・既存機能の機能改善、パフォーマンス改善
・開発プロセスの改善
・テックリードの立場でのチームマネージメント
変更の範囲:【会社の定める業務】
■このポジションの特徴:
・当社アプリによって工数負荷を半分以下に出来た事例もあり、建設業の業務効率化に貢献しているという実感を持ちながら働くことができます。
・市場のニーズをつかみアイデア出しから企画、システム開発を経てリリースという自社開発ならではのやりがいを感じることができます。
・2022年11月にリリースされたばかりの情報共有システム「RevSIGN」をより成長させるための新機能開発や既存機能の改善を担当していただきます。新しい技術やツールをいろいろ試しながら、開発業務の改善に取り組むことができます。
・開発メンバーは各地域に点在しているため、主にオンラインでコミュニケーションを取りながら開発をします。
■入社後の流れ
まずは、弊社のコーディング規約やテスト駆動開発等をご理解いただくための研修を実施いたします。その後、プロダクト開発の一員として、キャリアアップを積んでいただきます。将来的には、テックリードをお任せしたいと考えております。
■開発環境
フロントエンド言語:HTML、CSS、JavaScript
フロントエンドフレームワーク: Nuxt.js(Vue.js)
サーバサイド言語:Ruby
サーバサイドフレームワーク: Ruby on Rails
インフラ:Amazon Web Services
■エンジニア評価の仕組み
半期ごとに従事した各PJの実績と半期に設定した目標へと取り組み、人材役割、スキル向上を評価していきます。スキル向上についてはセミナー受講等会社が支援します。