具体的な業務内容
【茨城・土浦】コンビニストア向けの弁当・おむすび・寿司などの製造管理※工場運営・管理/年休111日
《お弁当・おむすび・寿司、1日10万食を製造》《安定した経営基盤》《年間休日111日》
■業務内容について:
茨城県に本社を置き、お弁当・おむすび・寿司、1日10万食の食品製造を行う当社にて製造担当として業務に従事していただきます。
■具体的には:
・食品製造工場での生産ライン管理
・製造・安全性・利益管理・原価管理・購買管理・監査対応
・生産性向上やロス軽減など改善活動・生産計画管理
・スタッフの出勤確認・シフト管理
・スタッフの教育・育成
・設備管理・新設備導入の選定
・新規設備の導入などの際の業者対応
※業務がスムーズに進むよう各種調整も含め対応いただく予定となります。
※今までの業務経験に応じてお任せする役割を相談いたします。
■入社後の流れ/ポジションの特徴について
まずは、業務を覚えていただく為、実際の製造作業を行って頂きます。
製造業務自体は、専任担当が実施するため、基本的に作業に発生しない予定となり、業務習得度や実績に応じて将来的には幹部への昇格も目指せるポジションとなります。
■組織体制について
同業務を担当されている社員数は、50名体制での運営となっております。
■当社の特徴
ISO9001:2008年度版を認証取得しています。ISO9001とは、品質マネジメントシステム(Quality Management System)のことです。当社の企業理念である「お客様が本当に求める食品とサービスを提供し満足していただける責任を果たす」ために、様々なルールを策定、従業員の教育・訓練を行って「安心・安全」な商品を提供できるように取り組んでいます。
チーム/組織構成