具体的な業務内容
【富山/黒部・宇奈月温泉やまのは】調理マネージャー※オリックスG/バイキングレストラン
◆東証プライム上場オリックスグループ・安定の経営基盤/多数の有名ホテル予約・口コミサイトで高評価/人気のリゾートホテルで高い集客率を実現◆
■黒部・宇奈月温泉 やまのは/URL:
https://www.unazuki-yamanoha.jp/
【宇奈月温泉駅から徒歩3分、黒部峡谷の自然に癒される「黒部・宇奈月温泉やまのは」/ライブキッチンで山の幸・海の幸を楽しむバイキングレストランの調理マネージャーを募集します】
■業務内容:
館内のバイキングレストラン 「Seeds(シーズ)」での朝食・夕食の調理業務をご担当いただきます。
・朝食・夕食の仕込み業務
・季節に合わせたメニューの調理業務
・ライブキッチンでの調理業務およびお客様への提供(寿司、てんぷら等)
■レストランについて:
・260席、900平方メートルの広さを有する、富山県内随一のバイキングレストラン
・富山はもちろん、北陸の食を取り込み、お客様の目の前で調理してご提供するオープンキッチンスタイル
・地元・魚津漁港より直送される鮮魚を中心に、お寿司や刺身などの様々なメニューにて提供。
・レストラン入り口には、京都水族館監修の円柱水槽が設置され、日本海に生息する魚群をご覧いただけます。
■組織構成:
・調理部門は、調理長1名(40代後半)、正社員15名、アルバイト1名の17名で構成。
・平均年齢は30歳前後(20代スタッフ多数活躍中)
・上記の他、ホールスタッフとして20名弱在籍
■職場の雰囲気:
・若く、活気があるスタッフが多く、スタッフ同士の仲が良い環境です。先輩スタッフからの教育を受けやすい体制が整っています。
■『黒部・宇奈月温泉 やまのは』について:
・エントランス:モダンなインテリアの中に越中和紙や寄木細工といった和の素材が融合した空間
・ラウンジ:黒部川の象徴「新山彦橋」を一望することができ、眺望も抜群
・展望露天風呂「棚湯」:3段の棚田状の湯船があり、それぞれから異なる黒部峡谷の景色をご覧いただけます。
チーム/組織構成