【恵比寿/年収600万円〜】利回りくんの用地仕入れ◆インセン比率高く高年収を目指せる/年休125日
〜2023年3月末に親会社がNASDAQ上場/設立10年で売上高120億円以上/宅建お持ちの方へ/資格手当あり/昇給年4回/高年収を目指せる環境/フレックス/土日祝休み〜
2021年6月に新しい形の不動産投資、応援型不動産クラファン「利回りくん」をリリースしました。
このプロジェクトの企画会議から入っていただき、案件化に向けてチームと協力しながら動いていただきます。
《業務の流れ》
■不動産会社や金融機関等から情報収集
■事業会社との不動産活用ニーズのヒアリング
■立地条件から市場動向、生活・都市環境、利便性などを調査
■企画、立案
■仕入れ営業
※せっかくのアイディアがあっても、それを叶えられる場所がなくては実現できません。企画の実現可能な用地を取得してくることが、ミッションとなります。この新規プロジェクトの企画・開発に携わっていただける方を募集します!
■入社後について:
・「チームで働く」意識がある方が多く、協調性を持ったメンバーが集まっております。
■働き方について:
当社はフレックス制度を導入しているため、各々がプライベートと両立しながら働いております。原則、土日祝休みですが、平日に早帰りしてその分土曜日に事務作業などをしている方もいます。
■同社の魅力:
・2023年3月末に親会社がNASDAQ上場を果たした、勢いのある不動産Techベンチャーです。企業の拡大期に参入できる非常にやりがいのあるポジションです。
・同社が管理する物件の入居率は99.7%を超えており、業績も好調です。2014年には100%を記録しております。
・年4回昇給のチャンスがあります。また業界平均に比べ歩合に反映される比率が高く早くから高収入を目指すことが出来ます。