具体的な業務内容
【北海道】介護厨房施設マネジメント◆国内外の外食企業トップクラスのゼンショーGの安定基盤
【牛丼チェーン「すき家」をはじめ、100円寿司の「はま寿司」を展開するゼンショーグループ】
■業務概要:
介護・医療厨房施設にて食事調理やマネジメントをお任せします。マネージャーの採用となります。
※(株)輝へ出向いたします。
■業務詳細:
◇シフト作成、調整
◇調理
◇オペレーション教育
◇FLコントロール
◇食事改革室(本部)との連携
◇多店舗運営
※月1程度の出張あり(北海道にて事業所がある地域中心)
■ゼンショーグループについて:
世界の飢餓人口8億2,100万人(約9人に1人)といわれる今、「世界中の人々に安全でおいしい食を手軽な価格で提供する」を企業理念として、原材料の調達から製造・加工、物流、販売までの全てを自社管理下で行う独自の「MMD(マス・マーチャンダイジング・システム)」によって食料の偏在を無くし供給の絶えない持続可能な仕組み作りを行い、「すき家」「はま寿司」等、世界10,078店(2022年3月末)を展開するグローバル企業です。国内だけでなく海外への事業拡大をさらに加速化させながら、外食事業だけではなく、小売事業・介護事業と『食』に関わる事業の展開を進めています。
チーム/組織構成