具体的な業務内容
【三重県伊勢市】和のオーベルジュ 料飲サービス ◆転勤なし/UIターン遠方からの応募歓迎
当社では、重量物運搬や一般貨物輸送をメインの事業とする一方、2017年2月より宿泊事業にも力を入れております。
その当社の料亭宿AUBERGE YUSURAにて、サービス業務をご担当いただきます。
■業務内容:
・料飲サービス全般(朝食+夕食)
・オーダー取り、料理の提供、後片付けなどをおこなう接客対応メインです。
・簡単なドリンク作成をすることもありますが、調理補助や宴会対応はありません。
■身につくスキル
・おもてなしの心、レベルの高い丁寧な接客技術、素早く状況を理解するスキル、礼儀作法等が身につきます。
■組織構成:6名
支配人1名(50代)、女将(70代)、他一般社員4名(30代〜40代)
男女比は3:1です。
■働き方:
・時間外労働:月給に固定残業手当40H分を含みます。
・年間休日:108日
・週休2日制:基本、平日に2日間の休み
■UIターン歓迎:
遠方からの移住を伴う転職も歓迎します。遠方からの勤務や引っ越しを伴う転職の場合、住宅手当や引っ越し費用の全額負担制度等をご用意しております。
■料亭宿AUBERGE YUSURA(2017年2月開業)
〜一日五組限定の「ひと手間」に宿るYUSURAのおもてなし〜
当旅館、オーベルジュゆすらが大切にしていることは小さな宿ならではの 「ひと手間」のおもてなしです。
「居・食・充」を満たし、皆様の伊勢路の旅に寄り添う宿となれるよう、心を尽くしてお待ち申し上げております。
チーム/組織構成