【熊本/大牟田】カプセルトイのエリアチーフ職/急上昇業界/50年の歴史有/ベンチャーのような自由度
◆業界未経験歓迎!カプセルトイショップのエリアマネージャー候補/店舗数拡大中のため増員募集◎◆
【募集背景】
新規店オープンが相次ぐなか全国的の大型ショッピングモールや大手百貨店からの出店依頼の引き合いも多く、エリア専任体制のため増強を図る増員募集です。マネジメント未経験でも充実した研修制度や、ステップを踏んだエリア規模をお任せの為ご安心ください。
【職務内容】
事業拡大中のカプセルトイショップ“ガチャガチャの森の大牟田・熊本エリア担当として、担当店舗をラウンドいただきながら店舗運営の運営フォローを主に担当いただきます。(ラウンドは社有車やレンタカーとなります)。まずは1か月程度間舗配属でオペレーションや店舗業務を覚えていただく研修も行いますので業種未経験の方も安心してご応募ください。
※新店で立ち上げから経験いただくため研修は県外の可能性がございます。今回応募のポジションでは2〜3店舗のマネジメント担当いただき、店長や店舗アルバイトスタッフの育成、新しい施策の落とし込み等の業務を担っていただきます。
【組織構成】カプセルトイ事業部 全社300名(アルバイト・パート含む) ※エリア担当としては20〜30名(アルバイト含む)をフォローいただきます。
【このポジションではたらく魅力】
■管理職未経験でも、スピード感を持って店長から管理職まで経験できます。そのためにも座学によるリーダー育成のカリキュラム講座が充実しており、未経験でもマネジメントができる環境が整っています。
■続々と新店の立ち上げを行っているため、1から店舗を作りマネジメントを行うことや、店舗の仕組み作りもお任せしますので、会社を作っていく側として大きなやりがいがあります。
■担当エリア全体の運営がまとまることにやりがいを感じられます。