【東京】インフラエンジニア◆東証グロース上場/資格取得支援制度あり/残業月平均20時間/年休125日
【モバイル通信やWi-Fiのネットワーク構築等を行うインフラテック企業/大手有名企業とのお取引多数/年間休日125日/残業月平均20H程度】
モバイルキャリアを中心とした通信インフラの各種プロジェクト支援を行うエンジニアリング会社の当社にて、【インフラエンジニア】をお任せ致します。
<具体的には…>
・保守運用
・既存インフラシステム(主にネットワーク)の改善
・サービスにおける新技術適応可否の検討および提案
・構成とトラブルシューティングのための手順のマニュアル作成
・顧客サポート(文章および会話)
★将来的に設計・構築案件をお任せする可能性もございます
★NWに限らずセキュリティやシステム運用案件も深耕予定です
■魅力
・フレックスタイム制なので、柔軟な勤務が可能です。
・まだまだ成長中の組織のため、意思決定のスピードが早く、社員の意見を反映しやすい環境です。
・案件の領域を拡大しているタイミングなので、ご自身の経験や考えを大いに活かしていただくことができます。
・自由度が高い社風で、状況に合わせて私服勤務や副業をしていただくこともできます。
■キャリアパス:
・ゆくゆくはプロジェクトの責任者をお任せしたいと考えています。将来的には、管理職やネットワークエンジニア領域での専門職など様々なポジションを目指していただけます。
・チーム内リーダー職のご経験またはリーダーに挑戦したい方も歓迎いたします。
当社は、東証グロースに上場しており、無線ネットワーク・インフラ系ネットワークの構築・運用、IoTネットワークの構築・運用、その他各種プロジェクト支援を行うエンジニアリング会社です。
無線ネットワーク・インフラ系ネットワークの構築・運用において、これまでも多くのお客様をサポートしてきましたが、さらに案件の領域を拡大したいと考えています。