【名古屋/リモート可】建築施工管理<未経験歓迎>◆WEB選考/土日祝休/年122日/地域密着企業
≪未経験歓迎/総合建設会社TSUCHIYAの安定基盤あり/「地元で働きたい」が叶う会社/直行直帰あり/残業月0〜30時間/土日祝休み/年122日≫
当社は総合建設会社TSUCHIYA株式会社のグループ会社です。安全で快適な地域インフラを支える『土木工事』や『工場、商業施設、医療福祉施設、住宅等の建築工事』、そして『リフォーム工事』の3つの事業を柱とし、地域の方々の暮らしを支えてまいりました。今年で設立53年目を迎える現在、長年の実績と信頼から安定してご依頼をいただいております。今回は、愛知県内でのより多くのご依頼に対応するための組織力の強化、および組織の若返りを目的として≪建築施工≫の募集を行います。
■具体的には:
◎建築その他工事請負施工業務
◎既設建築物、構築物の修繕改良業務
◎建築に関する企画、立案、設計、製図業務
◎太陽光等による発電事業及びその管理並びに売電に関する業務等
※施工管理とは、『安全管理』『工程管理』『品質管理』『環境管理』といった工事全般の管理業務になります。
■工事のエリア:
・西は岐阜県手前まで
・東は豊田の手前ぐらいまで※三重も遠くて四日市まで
名古屋支店は4名の施工管理メンバーが在籍しております。
■教育体制:
基本的にOJTにて、先輩社員の現場に同行しながら業務を覚えていただきます。
■雇用形態について:
契約社員の期間は、入社日により異なります。
※入社日から入社後の直近の7/31まで
■就業環境:
◎大きな現場では施工管理を2人以上の体制で行っています。
◎残業は許可制であり、 残業が多いメンバーには管理職より残業削減できるよう取り組みを行っております。
◎リモート勤務が可能です。基本的に会議はzoomで行っており、月1回の全体会議もzoomで行っております。
◎単身赴任はほぼありません。
◎事務的なことは外注しております。
◎本社は岐阜県大垣市。工事現場も本社から車で通える西濃エリアや岐阜エリアが多く、地域に根を下ろして活躍することができます。
◎従業員数は30名弱。全員の顔と名前が一致する規模感のため、役職や年代を超えてチームワークが良く、アットホームな雰囲気です。