【JR岡山駅前】不動産運用・管理・開発担当(責任者候補) 〜カバヤ・オハヨーG/残業月5H程〜
◆職務概要
日本カバヤ・オハヨーホールディングスグループの中で、不動産業を行う同社。JR岡山駅前にある自社ビル「ターミナルスクエア」をはじめとした、グループ会社所有のオフィスビルや駐車場の不動産管理を行っています。
我々のミッションは、グループ所有不動産全体の価値最大化に向けた動きを推進することです。
不動産の活用を大きな柱としながら、コスト削減と利益の最大化を図っております。
※ご経験やご希望をお伺いし、お任せする業務内容・範囲を、双方決めていければと思っております。
◆職務詳細:
ご経験とスキルに応じてメインでお任せする業務を決定します。
(1)不動産運用・管理
:グループ所有不動産の運用管理業務
:オフィスビル、駐車場他テナント管理、リーシング業務、清掃、設備機器、警備等管理委託業者の監理業務
:ビル設備の長期修繕計画、各種保守、全物件のコストダウン、バリューアップの企画、推進など
(2)不動産開発・売買
:収益物件の取得、売却
: 開発用地の取得、企画開発など
(3)その他不動産に関わる業務
◆ポジションの魅力
・経営陣との距離が近く、会社の業務・プロジェクトの全体像が把握しやすい為、業務改善提案、問題提起などといった自身の意見が経営陣に届きやすく、仕事にやりがいをや手応えを感じる事ができ、自身の業務や経験スキルアップの幅を広げやすい環境です。
・年間休日は120日以上、残業時間も少なく、出張も月に1回程度(日帰り出張)となり、ワークライフバランスがとりやすい環境です
◆同社について
日本カバヤ・オハヨーホールディングスグループの中で不動産業を行っています。JR岡山駅前にある「ターミナルスクエア」の管理運営を始め、新規不動産取得並びにグループ所有不動産の管理や企画・開発など幅広く事業展開しています。