【渋谷区】不動産仲介営業◆100%反響営業/メディアでも多数紹介されているサービス/インセンティブ有
◆◇売り上げの8%〜20%がインセンティブ/お客様の「理想の暮らし」を叶えるための提案/年間休日120日/転勤なし/代表との距離も近く、風通しのいい社風◇◆
HPからお問合せいただいたお客様の住まい選びを一貫して、マンション購入・売却のサポートをする営業をお任せします。
〜本求人のおすすめpoint〜
◆お客様の暮らしを「良くすること」へ手助けができる
◆完全な反響営業
◆サービスに自信をもって提案ができる
○営業スタイル
・メディアよりお問合せを頂いたお客様のご対応をお任せします。完全反響営業ですので新規開拓やテレアポ、飛び込みはなく、お客様に寄り添った営業が出来ます
・毎月決まった数のアポ数が確保されており、現在1人週約5,6件の反響を対応しております
・価格帯としては、数千万円の物件から数億円単位の物件まで幅広くお任せいたします
・物件のエリアはすべて都内となっております
○担当業務(変更の範囲:会社の定める業務)
・お問合せ〜物件のご案内
・物件のご提案(対面やTEL/チャットでの追客)
・条件交渉
・資金計画の立案、ローンのご案内
・契約締結(媒介契約書類や売買契約書などの書類作成〜締結) など
〜本ポジションでお任せしたいこと〜
弊社のサービスにお問合せいただく方は、家を購入するかどうか決まっていない迷われているお客様になります。
お客様が家探しにおいて何に対して不安なのか、疑問なのかを掴み取り、お客様のための最善の提案をすることが重要です。
■弊社のサービスのieyasu(イエヤス)とは?
"人生の選択肢を広げる"マンション購入のパーソナルコーチングサービスです。
専門のスタッフによる徹底サポートにより、自分一人では叶えられない理想の暮らしの実現が可能です。
ネットで調べることが難しい情報、そもそも賃貸と売買どちらがいいのかなど
お客様の状況、悩みに合わせた提案が可能なためお客様に選ばれ続けています。
※ieyasu(イエヤス)の関しての記事については弊社HPをご確認ください。
■教育体制:
ご入社後は、OJT研修やロープレ動画で業務理解を進めていただき、即戦力としてご活躍いただけることを期待しています。