【新宿】インフラエンジニア◆運用保守のご経験のみでOK!ゆくゆく設計構築側へキャリアアップできます!
◇◆ご自身で選択できるキャリアコース制度/人事担当者が各エンジニアに1名付きキャリア選択をフォローしています!◆◇
大手企業様を中心に、コンサルティングファーム様などからの案件依頼を多数頂いている当社にてインフラエンジニアをお任せします。
まずは運用保守の案件から入っていただきます。その後、ご経験を積んでいただいた後、設計・構築案件へステップアップしていただきます。
ゆくゆくは以下のような業務をお任せします。
・Azure設計・構築
AzureのNativeサービス(仮想マシン/blob/Firewall/vnet等)の設計、構築、テストまでをお願い致します。
・クラウドVDI提案
お客様から提出された提案依頼書(RFP)の内容にあったAzureの構成を検討、見積、提案書の作成サポート
AzureAVDを提案予定、提案前に構成検討や技術確認を実施した上でRFP公示前から対応していただきます。
※そのほか案件によって環境が様々です。幅広い案件がございますので是非一度ご応募ください。
【変更の範囲:なし】
■入社後の流れ/フォロー体制:
入社後は専任の人事担当が1名付き、1ヶ月に1度、スキルアップのための面談を行っています。また、営業に対しての単価交渉等も人事にて行っており、営業との架け橋としてフォローしております。入社間もない時期は先輩が配属先でとことん相談に乗りながら進めますのでご安心ください。その他、年間で100万円ほどの外部研修を無料で受講したり、Zoomを通じて勉強会なども実施していますので経験の浅い方でも安心してご入社頂ける環境があります。
■キャリアコース:
・『仲間入りコース』:当社のコアメンバーとして、会社創りにも積極的に参加するコースです。
・『FUMIDAIコース』:理想の企業の正社員をを指し、スキルや経験値ををめ、当社のエージェント事業から“推薦”する形で理想の実現をを指すコースです。
・『脱サラコース』:働ききの多様化に合わせ、フリーランスへの転転や、起業などもサポートするコースです。
■評価体制:
直近評価制度の見直しを行い、明瞭な体制に移行いたしました。単価×勤続年数にて年収が定められており、詳細に言語化されたスキルに応じた単価の一覧が全社員に公開されています。