【東京】インフラエンジニア※ITキャリアチェンジ歓迎/入社後研修・資格取得支援有/大手と直接取引多数
【微経験歓迎!インフラエンジニアとして成長できます!!充実した1か月の研修有!完全週休2日!資格手当充実】
配属先も無理なくできる業務から始めて着実にスキルアップしながらエンジニアとして成長できます。グループ1500人超という安定基盤のDYMキャリアだからこそできる研修体制でエンジニアとして成長を果たしましょう。
■募集背景
WEB事業やHR Tech事業など幅広い事業を展開するDYMグループの傘下で人材事業を展開しているDYMキャリア。2019年にスタートしたフリーランス向けエンジニアリング事業の実績をベースに、事業を立ち上げました。IT人材不足の社会課題貢献に向け、育成前提として未経験者を積極採用します。
■従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
インフラエンジニアとしてシステムインフラや保守・運用のサポートをしていただきます。
お客様のビジネス上の課題解決を支援するために、システムの要件定義から設計・開発・運用等を行っていただきます。 ご経験や希望に応じて、参画するプロジェクトを決定します。
案件例
・自治体向けWEBシステムのAWSサーバ構築
環境:<クラウド>AWS Linux
・クライアントクラウド・VMwareサーバ構築
環境:<サーバOS>Windows・Linux<仮想化ツール>VMware・OpenStack など
■魅力ポイント
大手事業会社との直接取引が多いため、将来はPLやPMといったポジションで活躍するチャンスも。コンサルタントやテックリードなど、さらに上のキャリアを目指すこともできます。もちろん、スペシャリストとして技術を磨き続けたい方も歓迎です。
■福利厚生
・資格取得時お祝い金制度有、合格時、受験費用補償
福利厚生サービス「ウェルフェアステーション」を導入しております。
■グルメクーポン(全国2万8000店で利用可能)
■フィットネスクラブ・ゴルフ場割引
■カラオケ20%OFF