【佐賀市開成/転勤無】建築施工管理◆資格保持者優遇/九州大手ゼネコンで待遇もトップクラス◎直行直帰可
〜受注件数・金額・待遇ともに九州のゼネコンでトップクラス/資格や仕事に見合った待遇/直行直帰可〜
九州各地のマンションやビル、商業施設、大規模木造建築、戸建住宅等の建築施工管理を担当いただきます。
■詳細:
・施主様や関係者との打ち合わせ
・工事計画の策定
・仕事の発注
・協力会社の手配と、職人のマネジメント
・安全管理、工程管理、品質管理、原価管理
・アフターフォローなど
■魅力:
・創業から100年にわたり実績と信頼を築き上げてきた当社。年間受注件数、金額、給与など、九州のゼネコンでトップクラスの水準を誇っており安心してキャリアアップできる環境です。
・案件は木造、鉄骨造、鉄筋コンクリート造と多岐に渡り、公共施設、商業施設、工場、住宅とジャンルも幅広くあるため、市場価値の高い建築施工管理のエキスパートを目指せます。
・施主様の思いをカタチにするために積極的な提案を行い、職人との対話も重視しています。まず施主様との打ち合わせからスタートし、ご依頼内容やご希望に添って、独自の提案を行うことも可能。自ら案件を動かしていくため、大きなやりがいを実感できるはずです。
■キャリアパス:
・入社後はお互いを知るレクチャーを実施。経験や適性に応じて配属し、配属後も長期的なキャリア形成をサポートします。
・経験、年次に関係なくチャンスが与えられ、仕事を任せられる環境です。充実した研修や経験を通して未経験でも理想のキャリアが目指せます。
・一人ひとりの頑張りを正当・公平に評価し、業績に応じた賞与を支給。現場のムダを減らし利益を上げれば、その実績がベースとなります。
■待遇:
業績好調につき、2024年4月には技術者の給与をベースアップ。その一環として資格手当も大幅アップを実現しました。例えば、1級建築施工管理技士の資格手当は、月5万円から7万円に上昇。九州で最高クラスの待遇と給与水準を誇っています。
■モデル年収:
年収700万円/経験5年/1級施工管理/月給40万円+賞与
年収1000万円/経験15年/1級建築士/月給55万円+賞与