EC運用◆ヨーロッパの雑貨やアクセサリーのセレクトショップ◆残業月15-20H/事業拡大中/裁量大
【ECサイト運用/業界未経験歓迎/残業月15-20H/成長企業◎/創業40周年/オリジナルブランドに強み/事業拡大中】
当社は1984年の創業以来、ヨーロッパのクリエイターを中心に多彩なブランドを展開し、独自の世界観を築き、日本全国に約90店のセレクトショップを展開しております。近年、ファッション業界は大衆向けの量産型市場となりつつある中、当社は1984年の創業から今までずっと、メジャーよりもオリジナルと創造性を追求し、お客様の期待に応えてまいりました。経営層が刷新され、今まさに事業変革のフェーズにある当社において、ECサイト運用をご担当いただき、会社とご自身の成長を実感しながらご活躍いただける人材を求めております。
※当社サイトURL:https://www.hpfrance.com/
◎自社ECサイト運用:
∟商品仕入れの担当者とコミュニケーションを取り、ブランドや商品ごとの魅せ方等を考えていただきながら、サイトを運用していただきます。
※業界全体では12月が最も繁忙期となるため、10月〜11月を目途にサイト切替を行います。
◎ECサイト専用のバイイングに関わる業務:
∟ご自身でECサイト専用品を買い付けをしたり、買い付け担当者とコミュニケーションを取りながら商品を選定いただきます。
※ご入社直後は当社ブランドについての講習を受けていただくなど、フォロー体制がございます。
※英語スキルは不問です。
部署人数:7名(課長1名・一般職6名)※年齢:30代〜40代
∟それぞれの役割(写真撮影・ページ作成・問い合わせ対応等)を担当しながら業務を進めております。今回はページ作成を中心にご担当いただきたく考えておりますが、これまでのご経験次第で変動する場合がございます。
部署には中途入社の方もおりますので、安心してご応募ください。
■当ポジションについて:
今まさに新事業への挑戦や成長スピードを加速させている中、ご自身のアイデアや考えを積極的に発信し形とすることで、それが会社の成長に直結していることを実感できる大変やりがいのあるポジションです。