【長崎市】「夢彩都」店舗スタッフ(店長候補)◇プライム市場上場グループ企業◇未経験歓迎/福利厚生充実
◇プライム市場上場株式会社イズミのグループ企業◇西日本を中心に広く飲食店を運営/上昇志向にこたえるキャリアアッププラン・充実の福利厚生あり◇◆飲食店でお客様の笑顔に触れながらご自身のキャリアアップも目指せます!◆
・ゆめタウン夢彩都「いしがまやハンバーグ」もしくは「パスタトピザ」にて店舗運営全般をお任せ致します。
◇業務詳細:
・ホールでの接客業務
・調理業務
・発注・在庫管理
・スタッフマネジメント(シフト作成、教育)
・配属店舗における商品クオリティ、スタッフサービス、店舗クレンリネスの管理、維持など
※ご入社後は上記適性を見て業務をお任せします。
◇キャリアパス:
正社員は幹部候補として将来経営者を目指せる人と考えています。一般社員から店長になり、マネージャー、課長、部長へと昇進していきます。一方、統括店長や地区長として複数の事業部店舗の管理運営していく幹部もいます。また、新規事業を始める際は、抜擢人事で若い力に期待するなど、ご自身のキャリアプランにしたがって対象者の候補研修、筆記試験などで昇格していきます。
◇ご入社後研修:
入社時研修、フォローアップ研修で経営資源である「人・物・金・情報」をどのように管理していくかを学び、店舗運営ノウハウを身につけていただきます。一人ひとりを丁寧にサポートしますので、着実にスキルアップしていけます。
■同社について:
株式会社イズミのグループ企業として、お好み焼き(お好み一地)、たこ焼き(たこ一番)、ミスタードーナツ、サーティワンアイスクリーム、大阪王将、イタリアンレストラン(パスタトピザ)、ラーメン(麺や一番)など多くの事業を展開しているのが私たちイズミ・フード・サービス株式会社です。現在、西日本中心に展開しています。企業として安定した体力をつけ、今後の社会情勢の変化にも柔軟に対応できるよう生産性の向上を行なうことで効率改善を実施、無駄のない筋肉質な企業を目指します。デジタル化も「成長」と「効率」の両輪を進めていく上で重要な手段であり、企業価値を高める為の社員の能力アップを可能にするものと考えています。