【自社開発】お客様の業務フロー改善に携わるプロジェクトリーダー(大阪勤務)/残業5h程度/リモート可
●BPOサービス/ITサービスを手掛ける独立系のIT企業
●下請ナシ!直接取引100%/エンドユーザーのお客様と直接やり取り◎
・自社開発サービスである業務系システムをメインに課題の洗い出し〜導入後のサポートをおこないます。
・お客様から課題をヒアリングするだけではなく、実際にお客様先に訪問し、時には業務フローを見せて貰いながら、根本的な課題を洗い出していきます。
・手を動かす作業は全て自社内にて行いますので、常駐ではありません。
・これまでのご経験を活かして、意見やアイデアを発信しながらプロジェクトを牽引していただければと思います。
■開発環境:
・下記はあくまで一例です(開発環境は決めておらず、目的やお客様環境に一番適したものを選定しながら開発に取り組んでいます。
[言語]VB.NET、C#、[DB]MySQL、[開発手法]ウォーターフォール
■入社後の流れ:
・このポジションは、プロジェクトベースでチームメンバーを集め、全員で案件を手掛けていきます。
・現在も複数のプロジェクトに並行して取り組んでおり、ご入社後はまず現行の案件のサブリーダーとしてご活躍いただきます。
■この仕事の魅力:
・自社サービスである業務系システムを中心とし、お客様と一番近い存在として業務改善に向けたサポートに取り組んでいただきます。
・100%直接取引のため、システムを使用するお客様と直接やり取りが出来ることがやりがいに繋がります。